◄   Страница 1 из 1   ►
  • тимур2017-06-15 15:36

    самая настоящая фигня.одни машенники там!не в коем случае не покупайте!!!

  • Александр2017-05-19 20:12

    Сломалась плита, а кушать хотелось, нашел на авито эту компанию. Каково было мое удивление что мне и перезвонили, и переслали оперативно фотографии, и пошли на уступки! И что самое главное привезли в тот же день буквально через час-полтора после заказа! Все работает. Спасибо большое еще раз! Обязательно порекомендую знакомым и сам планирую еще воспользоваться вашими услугами.

  • Кирошка Руслан2017-04-19 21:09

    Всем добрый вечер !Я с мойм другом месяц назад сняли квартиру в Биберевский р-он там все было кроме холодильника начали искать и нашли в В Контакте группу комиссионного магазина РЕЗОНУ посмотрели холодильники у этих ребят оказалось больше 100 шт в наличие выбрали и доставили в тот же день !правда я скептический относился по поводу гарантий" не верил"поэтому пишу отзыв спустя месяц все работает отлично !всем спасибо за оперативное решение моего вопроса !

  • Влад2017-04-19 08:39

    мне очень понравилось на шёл всё что мне нужно было в одном месте диван,холодильник,стиральную машинку менеджеры помогли подобрать всё что мне нужно быстро и оперативно рекомендую этот сайт.

  • Vlad2017-04-19 08:19

    Снимал квартиру на щёлковской набрал бу техника и наткнулся на компанию резону увидел там большой ассортимент разной бытовой техники, мебели был приятно удивлён описанию товара что помогло мне сократить время на покупку товара так как хотел приобрести стиральную машинку а там большой выбор и стиральных машин и диванов и кресел и много всего другого и поэтому приобрёл всё что мне надо в одном месте быстро и оперативно спасибо менеджерам помогли всё подобрать быстро и доставили вовремя

  • Александр2017-04-15 09:09

    Компанию "Резону" мне порекомендовал знакомый. Честно говоря, был приятно удивлен, такого выбора БУ техники и мебели я еще нигде не встречал. Реально можно обставить квартиру всем необходимым и все в одном месте. Рекомендую!!!

  • Сакалюк Сергей2017-01-30 23:59

    Всем добрый день! Я хотел оставить отзыв о компании" Резону" обратился к ребятам неделю назад так как снял пустую квартиру и надо было укомплектовать холодильником диваном стиральной машины и электроплитой к ребятам у них оказалось все что мне нужно в наличие да тут еще и выбор Вот выбрали буквально за 20 минут Всё что мне надо было,и ребята в тот же день до 9 часов вечера всё мне доставили! искренне благодарен решил свой вопрос буквально на несколько часов всех благ Всем спасибо особенно менеджеру Виктория

  • Светлана2017-01-29 17:07

    Спасибо! Отличная компания. Всем рекомендую.

Оставить отзыв

Отправить